今朝も更新 今季一番 寒い朝
寒 が 冬いねっ すっかりね
高気圧に覆われて 朝からすっかり晴れ渡り
放射冷却現象が強まることで この秋一番冷え込んで
8.5℃ 気温一桁
そして満を持してのご登場!!! 発売開始!!!
小諸そば 『香味肉うどん』 2022年10月26日発売開始
春 夏 秋 冬 駆けぬけて 太陽ぐるっと一周まわる
365日前 その日の朝も そうでした。
一年前の 俺にむかって 大きな声で 言ってやる
きこえてほしい きこえるかぁあああ
『 こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!! 』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a6/fd4d75476ab74cd3a93fdb62a2939233.jpg)
だれが呼んだかぁ ブタやろう 寒い時期に現れる
デフォルト設定 うどん だが、そこは こちとら下町生まれ。
我が儘気儘にお願い一つ 食券だして
“ あったかい蕎麦でっ ”
産まれは下町 川むこう 汚れた荒川産湯をつかり
チクロ サッカリンが おやつの世代
蕎麦に変更 江戸っ子気質
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/36/f1cd6ef577198a0f1c7f3c1949792805.jpg)
旨味たっぷり お肉をそっと摘まみ 白いライスにこんもり乗せて
其の上 ネギをあしらって 仕上げに 柚子胡椒 ちょこんっと飾り
箸で チョンチョン 後での合図
ネギ壺 手元に ひきよせて
店内 スタッフ 目をぬすみ
いっきに どんぶり目掛けて ひっくり返す
サラダ代わりの ネギまみれ 用意は万端 御覧じろ
手のしわ あわせて 頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/fd/555286add3b562d3d81b59a580189aa9.jpg)
変わらぬ毎日 感謝の毎日 一年無事に乗りこなし
去年と同じ この場所で 去年と同じ 飯を喰う
そして新たに明日から はじまり旅路は365日
そして来年 きっとこの時期
おれは きっと 胸を焦がして 叫ぶだろう!!!
こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!!
『 あったかい そぉばぁ一丁 』
前しか見えない 目玉をつけて
乱視 老眼 ぼやけちゃいるが
まだまだ 箸は とまらない
まだまだまだまだ とまらない
こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!!
寒 が 冬いねっ すっかりね
高気圧に覆われて 朝からすっかり晴れ渡り
放射冷却現象が強まることで この秋一番冷え込んで
8.5℃ 気温一桁
そして満を持してのご登場!!! 発売開始!!!
小諸そば 『香味肉うどん』 2022年10月26日発売開始
春 夏 秋 冬 駆けぬけて 太陽ぐるっと一周まわる
365日前 その日の朝も そうでした。
一年前の 俺にむかって 大きな声で 言ってやる
きこえてほしい きこえるかぁあああ
『 こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!! 』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a6/fd4d75476ab74cd3a93fdb62a2939233.jpg)
だれが呼んだかぁ ブタやろう 寒い時期に現れる
デフォルト設定 うどん だが、そこは こちとら下町生まれ。
我が儘気儘にお願い一つ 食券だして
“ あったかい蕎麦でっ ”
産まれは下町 川むこう 汚れた荒川産湯をつかり
チクロ サッカリンが おやつの世代
蕎麦に変更 江戸っ子気質
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/36/f1cd6ef577198a0f1c7f3c1949792805.jpg)
旨味たっぷり お肉をそっと摘まみ 白いライスにこんもり乗せて
其の上 ネギをあしらって 仕上げに 柚子胡椒 ちょこんっと飾り
箸で チョンチョン 後での合図
ネギ壺 手元に ひきよせて
店内 スタッフ 目をぬすみ
いっきに どんぶり目掛けて ひっくり返す
サラダ代わりの ネギまみれ 用意は万端 御覧じろ
手のしわ あわせて 頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/fd/555286add3b562d3d81b59a580189aa9.jpg)
変わらぬ毎日 感謝の毎日 一年無事に乗りこなし
去年と同じ この場所で 去年と同じ 飯を喰う
そして新たに明日から はじまり旅路は365日
そして来年 きっとこの時期
おれは きっと 胸を焦がして 叫ぶだろう!!!
こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!!
『 あったかい そぉばぁ一丁 』
前しか見えない 目玉をつけて
乱視 老眼 ぼやけちゃいるが
まだまだ 箸は とまらない
まだまだまだまだ とまらない
こぉおおおっみぃ~ 豚野郎!!!