アサゴハンワダッカルビ

2018-02-16 | グルメ

新商品だよ 朝ごはん

んっ ダッカルビ?

んんっ タッカルビ?

んんんっ まぁ しらないで 生きていこう


ピリ辛鶏肉と チーズがクセになる 話題の韓国料理!

“ うま辛チーズタッカルビまん ”


だいじょうぶ 大丈夫 クセにはならない 大丈夫

金曜日 新月 旧正月

せっかくだから 新たな感じで

よき一年に なりますように










この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そうそうチョコチョコ | トップ | のっぴきならない朝八時 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事