大根の皮とブロッコリーの茎できんぴら 2020-04-08 00:24:51 | 節約おうちごはん 今日の節約料理 冷凍保存していたブロッコリーの茎と大根の皮を使ってきんぴらを作りました。<材料>大根の皮ブロッコリーの皮鷹の爪白ごまごま油味付けはめんつゆ!超簡単節約の1品 😆 大根の皮、ブロッコリーの茎、人参の皮、レンコンの皮などがお料理するときに出たら細切りにして冷凍保存しておいて、ある程度の量がたまったら、きんぴらを作ります。😊 皮の部分には栄養がたくさんあるし節約にもなるし一石二鳥です! #節約主婦 #猫大好き #50歳 #野菜の皮できんぴら #断捨離 #喘息 #家計 #週1買い物派 #節約料理 « 緊急事態宣言! | トップ | ホー吸入 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます