2月4日(金)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
ご飯 ぬか漬け
いつもの甘いネギ玉子焼き
晩の残り焼肉
チーズ入りちくわ
五目豆など
作り置きマスト乾物^ - ^
“魚の屋”シリーズ 安くて便利です
水で戻して 麺つゆ みりん等で
味付けしながら煮込むだけ
一袋で 小鉢6個分ほど作れます
※一袋あたり100円前後
2月7日(月)
朝詰めるだけ^ - ^
〜会社弁当〜
よく作るお赤飯
※炊飯ジャー炊き
ぬか漬け ピクルス
チクワきんぴら
いつもの甘いネギ玉子焼き
ほうれん草きつね巻き
ひじき煮など
2月8日(火)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
雑穀ごはん
高菜漬け ピクルス
きんぴらゴボウ
コーンコロッケ
ほうれん草胡麻和え
切干し大根煮
ゆで玉子など
※家族は白米好き
みぃママは雑穀米や
赤飯が好きなんで
炊いて小分けして
冷凍ストックしています^ - ^