毎年 この時期は 必ず作ります…
きんかんの甘露煮
食べやすいように タネは 取り除きます
※包丁で 深く切れ目を入れると取り易いです
味付けは 三温糖やハチミツとレモン汁少々です
喉に良かですよ~
詳しい作り方は→コチラ
観てるだけで 癒されます
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします
↓↓↓↓
人気ブログランキング お弁当へ
きんかんの甘露煮
食べやすいように タネは 取り除きます
※包丁で 深く切れ目を入れると取り易いです
味付けは 三温糖やハチミツとレモン汁少々です
喉に良かですよ~
詳しい作り方は→コチラ
観てるだけで 癒されます
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ポチッと
応援お願いします
↓↓↓↓
人気ブログランキング お弁当へ
こんな自分ですがいつもみぃママの人&猫に優しいブログ楽しみにしているのでヨロシクです!
金柑の甘露煮が咽にいいのですね?
毎日一人カラオケする私にとって咽にいい金柑の甘露煮は必需品になる訳でU+1F4A8
作ります!!金柑の甘露煮!