夜遅くからパスタ作ったばい
エビとナスの明太パスタ
麺を茹でながら具とソースを
作るばい
(材料)
・エビ ※コストコの下処理済
・ナス
・明太子
・生クリーム
・パセリ
・オリーブオイル
・塩コショウ
(作り方)
①オリーブオイルでナスとエビを
ソテーして取り出す
②フライパンにパスタの
茹で汁少々で明太子をほぐす
③生クリームとエビとナスを
軽く和え、茹で上がった麺を
加えて盛り付けにパセリを
振りかけて出来上がり
お家ご飯
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ↓↓ポチッと
応援お願いします
人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*
エビとナスの明太パスタ
麺を茹でながら具とソースを
作るばい
(材料)
・エビ ※コストコの下処理済
・ナス
・明太子
・生クリーム
・パセリ
・オリーブオイル
・塩コショウ
(作り方)
①オリーブオイルでナスとエビを
ソテーして取り出す
②フライパンにパスタの
茹で汁少々で明太子をほぐす
③生クリームとエビとナスを
軽く和え、茹で上がった麺を
加えて盛り付けにパセリを
振りかけて出来上がり
お家ご飯
読んで頂きありがとうございます
よろしければ ↓↓ポチッと
応援お願いします
人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*