和歌山ではなんたって、サンマ寿司
えっ!サンマで御寿司なんて変だよ?とお思いでしょう
ところが、これ、ほっぺたが落っこちるほど美味しいのだ
他では絶対に食べられません
ところが、帰りの航空券を買うべく白浜空港に来たら
目に付いたのが"和歌山ラーメン”
これまた捨てがたい
ということで、今日もお昼は麺となった
トンコツ味がしっかり効いていて、これまた最高
最後の一滴までスープを飲んでしまった
えっ!サンマで御寿司なんて変だよ?とお思いでしょう
ところが、これ、ほっぺたが落っこちるほど美味しいのだ
他では絶対に食べられません
ところが、帰りの航空券を買うべく白浜空港に来たら
目に付いたのが"和歌山ラーメン”
これまた捨てがたい
ということで、今日もお昼は麺となった
トンコツ味がしっかり効いていて、これまた最高
最後の一滴までスープを飲んでしまった
スープに浮いた油もしっかり写っています。
パンダ模様のかまぼこ(笑)←かわいい。
サンマ寿司、最近は大阪でも求められます。
サバよりあっさりで私も好きです。
あのレスリングをして遊んでいた双子、大きくなったんだろうなぁ。
あの時、お母さんパンダのお腹には子供がいたけど、どれくらいになったんだろう。
パンダの出産率は東京上野より和歌山のアドベンチャーワールドの方が断然いいんですよ。子供が生まれて大きくなったら北京に返しているんですよ。向こうで繁殖させるために。
和歌山ラーメンは一時ブームになりましたね。今も人気があるんじゃないんですか。
サンマ寿司ですか。なれ鮨なんでしょうか。
吉野の柿の葉寿司、滋賀の鮒寿司、富山の鱒寿司のような感じなんでしょうか。私は苦手です。