9月10日
日本の伝統文化を観る夕べの催しがあり
流星館に泊まりました。
夕食
お献立
黒酢梅酒

銀杏みたらし カニ身練り 子持若芽 鮪 シマアジ 海老

湯葉饅頭 六方小芋 平豆 陶板焼き

茶碗蒸し イタヤ貝 有頭海老 みょうが

清汁 名田庄漬け三種盛り 名田庄産米 ちりめん山椒

梨 巨峰

料理長 上馬 脩 さん
美味しいお料理いただきました。
日本の伝統文化を観る夕べの催しがあり
流星館に泊まりました。
夕食
お献立
黒酢梅酒

銀杏みたらし カニ身練り 子持若芽 鮪 シマアジ 海老


湯葉饅頭 六方小芋 平豆 陶板焼き


茶碗蒸し イタヤ貝 有頭海老 みょうが


清汁 名田庄漬け三種盛り 名田庄産米 ちりめん山椒


梨 巨峰

料理長 上馬 脩 さん
美味しいお料理いただきました。