チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

記念日

2018年03月04日 | グルメ






結婚記念日(前後するけど)は毎年美味しい物を食べます。 
今年はミッドタウン六本木の鉄板焼「喜扇亭」へ行ってきました。
飲み物はザクロとクランベリーのジュース
玉ねぎドレッシングの旬サラダはおかわり自由
アラカルトからアワビ焼き
季節の焼き野菜
ヒレステーキ
白米、赤出汁、香の物
柚シャーベット
写真はありませんがサーロインのお肉もいただきました。
もうめちゃくちゃ美味しくて…幸せでした!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする