チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理の続き

2018年07月01日 | グルメ






前菜のもう一種類
豚のど肉と白レバーのパテ、鶉玉と野菜のピクルス
野菜のテリーヌとパルフェ、黒らっきょうのピューレ
メイン
信玄どりのロースト、新じゃがいものエクラゼとムール貝
本日の魚料理
本日のデザート

あまり出会ったことが無い食材や調理で一皿、一口、楽しんでいただけます。
デザートの緑色は抹茶かと思いきやパセリなんです。もうビックリ!

また行きたいお店です!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする