シェフからの贈り物
蟹と椎茸のガレット
特製オニオングラタンスープ
鱈のポワレとサルシフィ 柑橘風味ソース
お口直しのグラニテ リンゴのシャーベット
牛フィレ肉のソテー
クレープ・シュゼットとバニラアイスクリーム
シェフからの贈り物
フランス産鴨胸肉の燻製 胡桃と栗のサラダ仕立て
鮪の炙り焼き ポワロー風味のゼリー仕立て
鰆のポワレ 香草入りエピスソース
お口直しのグラニテ リンゴのシャーベット
牛フィレ肉のソテー
どちらのコースにもパン(プチフランスパン、米粉パン、クルミパン)が付きバター、塩、オリーブオイル、バルサミコソースなどをつけます。
ステーキソースは10種類の中から選べます。
美味しいワインを飲んでいたので(チワワなパパ)チーズを頼んでみました。
イマージュコースのデザートはワゴンサービスで好きな物を好きなだけいただけます。
それ以外に飲み物とパンコンディメントもあります。