チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理の続き

2020年01月16日 | グルメ




鶏つくねと蕪 チーズ(モッツァレラ、クリーム、チェダー)とメレンゲソース
サワラの塩焼き
合鴨のロースト
お食事 土鍋炊きご飯を卵かけご飯で
イチゴ🍓

鶏つくねのお料理はお出汁が効いていてそれだけで成立してたんだけどなぁ…チーズ無くてよかったのになぁ…考えすぎじゃないかなぁ…

このお店は私の苦手な物やアレルギー食材は予め入れずに出して下さるので本当に嬉しいです。感謝です!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする