へー
昼休みないんだ
さすが都会
ガラガラ
「スミマセン、いいですか?」
「・・・・・・」
「失礼します」
何か昼飯&仕込み中でした
無言の店内
オヤジ四人
二人はカウンター内
もう二人はカウンターの奥で
仕込み仕込み
「生ください」
「はい」
元気なし
素っ気なく
置かれた
生を30秒で飲み干した頃、
またまた無言で
キャベツ
続いて
セロリと人参と胡瓜
よくある箸休めか
タレの皿には
左からレモン、ソース、何もなし
右には
目の前にある
塩か辛子かも一つ何かをお好みでってことか
説明ないから塩
芽葱?
長さ25cm
グラスに水入れて20本くらい
「生をください」
「はい」
ここから
???
勝負?
寡黙なオヤジが、
1分一本の勢いで
ドンドン揚げる
鶏肉のしそ巻き
牛肉
蟹の鱚巻き
ぎんなん
チーズ
うずら
豚肉
牡蠣
馬鈴薯
玉葱
トマト
赤ワイン
ってゆったら
メルシャンの300が出てきた
後で数えたら
22本
だいたい32種類くらいは
仕込んでるみたい
まあ、普通なら15本で
ご馳走さまだよな
滞在40分
勝負に勝ったのか負けたのか。。
店を出たら
あのシェフも
食いにきていたらしい
値段は、いたって庶民的でした
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