料理教室「なつやすみ」のブログ

料理教室のメニューや様子をご紹介していきます

元旦。

2007-01-01 19:15:39 | 想い。
改めて、新年あけまして

おめでとうございます



今年の我がお節はコレ



『カネハツ 和風おせち 彩鶴』

(詳しい中身はをクリック



お雑煮私のお手製です

パパは秋田、ママは大阪出身だケド

お雑煮は毎年関東風(笑)

醤油ダシ焼き角もち、具は小松菜・カマボコ・お麩・鶏肉ね)




モチロンこの前には予告通り行ってきたよ































でんっ








簡単に報告だけすると、買ったのは
As know as
sucer des bonbon(大・小2袋)
DAI DAI

まぁ、モチロン当たり外れはあるケド、
今回は結構良かった方じゃないかな
(As ~はもう買わないって誓ったケド

今ちょーど流行だからかワンピが沢山入ってて

そんなに持ってなかったから嬉しかった











そんなカンジで元日の福袋戦線は終了

午後は掃除の続きやろうとして3時間弱寝ちゃったりしたんだケド、
その後ちょっと色々あったりしまして、
今年は食っちゃ寝正月になるかと思いきや


どーん


大きなコトが待ち受けてるみたいなので

必死に立ち向かおうと思います(><)









ブログランキング、思いがけずもありがたいコトに

一瞬3位にならせていただくことができました

皆様のクリックのお陰です









今年も1年、マイペースに更新していくので、

どうかお付き合いよろしくお願いいたします