料理教室「なつやすみ」のブログ

料理教室のメニューや様子をご紹介していきます

仕事という扉の先にあるものは?

2007-03-09 23:58:08 | おしょくじ。

昨日今日、さすがに2日連続で、

久々の9-20時インターンはキツかった~

ケド、これもこの後の同じインターン仲間3人

(私、愛子ちゃん、周クン)での初飲みのため




お腹を空かせて楽しみにしてて、

周クンおすすめの隠れ家へGO



入り口とか、まさに隠れ家で1人じゃ絶対気付かない)


やっぱ仕事の後だけに、よりも美味しくて、

タコス   じゃじゃ麺  



客層や店員さん、内装含めて店の雰囲気もよくて、



ホント、ステキな隠れ家教えてもらっちゃった




中身に関しては、全員タメっコだから、

まぁ就活の話題をベースに、

家族のコトやら色んな価値観やら、

結構深い部分について話したなぁ~って





でも、3人全然違うようで意外な部分が似てたり、

話せば話すほど味が出てくるカンジで(笑)

もっと話したかった~


ま、早くも卒業旅行企画も立ったし(笑)



この先同じ仲間になるにしてもならないにしても、

大切な友達




それぞれ、仕事の先にある「自分の役割」

を見つけて、「一生モノの思い出

を沢山沢山作っていこぉ