久しぶりの料理教室

こんな感じ

高知野菜のバーニャカウダ―

マグロのカルパッチョ

チリコンカン。チリパウダーが効いておいしかった

美味しいランチを食べた後は
今日から始まった「健康ボウリング教室」
1・2・3・4でボールを投げるタイミングの取り方の練習。
手と足が合わずなかなか難しかったけど
とても楽しかった。最後に1ゲームだけする。
116点何十年ぶりにしては上等。
欲を出さず基本を意識することが大切。

こんな感じ

高知野菜のバーニャカウダ―

マグロのカルパッチョ

チリコンカン。チリパウダーが効いておいしかった

美味しいランチを食べた後は
今日から始まった「健康ボウリング教室」
1・2・3・4でボールを投げるタイミングの取り方の練習。
手と足が合わずなかなか難しかったけど
とても楽しかった。最後に1ゲームだけする。
116点何十年ぶりにしては上等。
欲を出さず基本を意識することが大切。