娘が帰省していたので最後の晩に外食、
初めて行ったお店の料理は丁寧に作られていました。

盛り付けきれい。ちょうちょを解体。

タタキも少量なのにいちいち炭火で焼いていました。

食パンにエビしんじょを挟んで揚げていました。

彩がきれい。

シンプル。トマトが甘い。


信田巻きと冬瓜、ウツボの卵


金目鯛を鱗付きで揚げてじっくりと焼いたパリパリ感が人気らしい。



今回は一番安いコースだったので
他のお客さんが食べていた土瓶蒸しがうらやましく見えました。
お肉と金目鯛は別に注文。
きれいでおいしい料理になんかやる気も出てきました。
お店もこじんまり自分のお気に入りに追加です。
なぜか写真のサイズが微妙に違う。どこが悪いのか
初めて行ったお店の料理は丁寧に作られていました。

盛り付けきれい。ちょうちょを解体。

タタキも少量なのにいちいち炭火で焼いていました。

食パンにエビしんじょを挟んで揚げていました。

彩がきれい。

シンプル。トマトが甘い。


信田巻きと冬瓜、ウツボの卵


金目鯛を鱗付きで揚げてじっくりと焼いたパリパリ感が人気らしい。



今回は一番安いコースだったので
他のお客さんが食べていた土瓶蒸しがうらやましく見えました。
お肉と金目鯛は別に注文。
きれいでおいしい料理になんかやる気も出てきました。
お店もこじんまり自分のお気に入りに追加です。
なぜか写真のサイズが微妙に違う。どこが悪いのか