なんだかんだいって
アジア料理はお腹に合う気がします。
寒くなると食べたくなるのが韓国料理、ですよねー。
また、妻家房に行ってきました。
大好きなオイキムチ。
学生時代によく食べていたチャプチェ。
今日は緑豆のジョン、にしました。
さて、こちらメインの
キムチチョンゴル。
辛さはおさえてもらいました。
そんなわけで
真っ赤っ赤ですが、それほど辛くなく
美味しくいただきましたー!
なんだかんだいって
アジア料理はお腹に合う気がします。
寒くなると食べたくなるのが韓国料理、ですよねー。
また、妻家房に行ってきました。
大好きなオイキムチ。
学生時代によく食べていたチャプチェ。
今日は緑豆のジョン、にしました。
さて、こちらメインの
キムチチョンゴル。
辛さはおさえてもらいました。
そんなわけで
真っ赤っ赤ですが、それほど辛くなく
美味しくいただきましたー!