健康を学んで 2019-10-07 20:59:51 | 日記 健康を学んで 香辛料や酸味が味の旨味を引き出します。カレー粉、コショウ、からし、七味唐辛子などの香辛料に。酢や、レモンに、かぼす、すだちなどの酸味など。わさびに、ショウガ、そしてミツバ、オオバなどの香味野菜などを。それぞれ上手に利用してみましょう。 #美しい自然 #健康が #食事制限に #生活習慣の改善 #里山の生活 « 健康を学んで | トップ | 健康を学んで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます