二日目の朝は、まだ薄暗い6時半にホテルを出て、「イェジ粉食」へ
いつものようにオジサンが笑顔で迎えてくれます。
今日はここの一番人気のスンドゥブ。
でも、私も友人も辛い物があまり得意ではないので、『辛くないスンドゥブ』です。
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オジサンに「白いスンドゥブ」と言うと、全く唐辛子の入っていない物を出してくれます。
コクのあるお出汁が美味しいです。
半熟の玉子も入っています。
勿論、バンチャンも美味しい。
玉子焼きは湯気のでている熱々を出してくれました。
友人も美味しいと言ってくれました。
朝からお腹いっぱいです!
いつものようにオジサンが笑顔で迎えてくれます。
今日はここの一番人気のスンドゥブ。
でも、私も友人も辛い物があまり得意ではないので、『辛くないスンドゥブ』です。
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オジサンに「白いスンドゥブ」と言うと、全く唐辛子の入っていない物を出してくれます。
コクのあるお出汁が美味しいです。
半熟の玉子も入っています。
勿論、バンチャンも美味しい。
玉子焼きは湯気のでている熱々を出してくれました。
友人も美味しいと言ってくれました。
朝からお腹いっぱいです!