


強力粉・・280g 砂糖・・大3 スキムミルク・・大2 塩・・小1 バター・・30g
卵・・25g 水・・155g ドライイースト・・小1
ツナ缶・・小1 コーン缶・・中1 ウインナ・・6
マヨネーズ・溶けるチーズ・ケチャップ・・適宜


① 生地はホームベーカリー任せ、出来上がったら分割してベンチタイム10分
② コーンとツナを混ぜ合わせ、マヨネーズで和えておく

③ ベンチタイム終了後、生地を正方形に広げる

④ 生地を折って三角形にする

⑤ 下記のように切込みを入れる

⑥ 40℃で25分間二次発酵をさせたら、くぼみに②と溶けるチーズを乗せ、
照りだしに卵を塗る

⑦ 180℃のオーブンで20分焼いたら完成
