とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

宮崎産地鶏の炭火焼&広島産激辛お好みソース

2007年11月02日 | 辛~い調味料
昨日は予定どおり、宮崎産の地鶏の炭火焼と広島産の激辛お好みソースを買ってきました。
周囲からは、ほんものの地鶏か?という声もありますが、食べて満足できるのでいいでしょう。地鶏のほうは、明日からブラジルへ旅立つ友人に持たせようかなと思っています。お好みソースは家族共通の好物なのでしっかりキープします。
私は今日から日曜日まで兵庫県の山奥のほうへ出かけます。美味しいものがあったら報告します。


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