焦がしバターの誘惑

いつもご訪問、本当にありがとうございます☆

ぜひぽちっの方もよろしくお願いいたしますヾ(*'-'*)★スイーツブログランキングへ★
訪問数を反映させて↑じゃんじゃん↑盛り上がりたいトコロです☆
************************************************************

朝食にはベーグルなkinaですが・・・
近頃、少し浮気気味。。。

というか
実は。。浮気はベーグル。。
もともとの朝の恋人は
“フランスパン”なんです(o≧v≦o)

しかも、ただのフランスパンじゃありません☆

柔らかくて真っ白な部分が
いぃぃぃぃぃぃぃっっっぱい(≧∀≦)!
その名も「ブール」と申します。

まあああるいフランスパンなんです(*^-^*)
私の顔より大きいんですyo☆

これをね。。
スライスしてもらって☆☆☆

トーストして食べる訳です☆

愛して止まない感じ伝わりますか???

そんな私が「ブール」→「ベーグル」に変えた理由

それはね。。。
太るんですよ(o≧≦ 

フランスパンてかなり高カロリーみたいで。。

それで止めてたんですけど。

この間、ブールを売ってるパン屋さんの前を通ってしまって(T”T)

バターを焦がしたようなあの香りに

誘惑されました・゜・(>_<)・゜・
 


今回はお店の人のオススメで4CUTで★


この切り方の方が柔らかい部分が大きくて美味しそうデス(-^o^-)

明日が楽しみ♪ 
(*^-^*)ふふふ

太ってもいいんですf^_^;
美味しいのがイチバンだと思いませんか?
(^u^*)ね♪
         ♪同意に★一票★
*********************************************************
今日も「ぽちっと」と一票☆お願いしますね!凸ヽ(^-^)
↓       ↓        
★スイーツブログランキングへ★
giuliettaこれからも応援してくださ~い♪ヾ(*'-'*)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )