5日の夕食。
ケフタのタジン
昨日と同じ。ケフタのタジンとザルーク。ミントティー。
昨日のタジンにコリアンダーとパセリを少し足してみた。
モロッコ料理は野菜もたっぷり摂れるし、自分で作る分にはとてもヘルシーだと思う。
わたしが使っている油は、オリーブオイル大さじ1~2杯くらいだが、持っている料理本には大量の油が使われており、そのまま作ると危険。
ケフタのタジン
昨日と同じ。ケフタのタジンとザルーク。ミントティー。
昨日のタジンにコリアンダーとパセリを少し足してみた。
モロッコ料理は野菜もたっぷり摂れるし、自分で作る分にはとてもヘルシーだと思う。
わたしが使っている油は、オリーブオイル大さじ1~2杯くらいだが、持っている料理本には大量の油が使われており、そのまま作ると危険。