昼の気まぐれメニュー
鶏清湯
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今回で3回目ですが、毎回微妙な変化。日々改善ですね〜〜
鶏は更にじっくり煮出して旨味が濃い。そのぶん塩分もシッカリで美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎回一番搾り鶏油使用と言ってますが、今回も美しい黄金色の油がコクと香りを引き立てる。
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今日から麺が全粒粉になり、味わいと香りが良くなりました。しっとり感も増したようです。
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店主の味に対するこだわりは神レベル、柔和な顔つきからは想像できない位の闘志を秘めている。 毎回の気づきをすぐに取り入れ実践。自家製麺の強みですね。 こちらほどP→D→C→A→を廻しているお店は無いのではないでしょうか?
次も楽しみです♪