令和5年11月3日のハイキング
近鉄・名鉄共同開催
『佐藤醸造と山田酒造尾張の醸造文化に触れる』
木田駅→あま市七宝焼アートヴィレッジ→佐藤酒造
(海部のくちどけ・あまの蔵)→七宝焼原産地道標→
蟹江町観光文化センター祭人→龍照院→山田酒造→
お漬物若松→近鉄蟹江駅ゴール
11.0Km(21.220歩)のハイキングでした。
11月なのに26℃の夏日でのハイキングです。
皆さん汗だくに成っていました。
101-木田駅
102-木田駅スタート
103-あま市のマンホール
104-あま市(旧美和町)のマンホール
105-蟹江川
106-アーチ型橋
107-排水機場
108-あま市七宝産業会館
109-あま市七宝焼アートヴィレッチ
110-あま市七宝焼アートヴィレッチ
あれ~、軽トラ販売・出店が無い(>_<)
111-あま市七宝焼アートヴィレッチ
112-あま市七宝焼アートヴィレッチ
113-あま市七宝焼アートヴィレッチ
114-あま市七宝焼アートヴィレッチ
115-あま市七宝焼アートヴィレッチ
春は、桜が綺麗です。
116-あま市七宝焼アートヴィレッチ
117-八幡神社-標柱・鳥居
118-八幡神社-標柱・鳥居
119-八幡神社-拝殿
120-八幡神社-拝殿・正殿
121-佐藤醸造
122-佐藤醸造-豚汁配布場
123-佐藤醸造-豚汁
美味しかったです(^◇^)
124-佐藤醸造
125-佐藤醸造-工場見学
126-佐藤醸造-工場見学
127-佐藤醸造-工場見学
128-佐藤醸造-工場見学
129-佐藤醸造-工場見学
この石は、味噌樽の重しの石です。
続きは、明日です。