8月21日
黄金時代 という名のレストラン
パリ13区は、中華街で知られていますが、このフレンチレストランはとても庶民的な普段着の料理を出すので、お天気の良い日に、よくテラスでランチを楽しんでいます。 食器やインテリアなどにこだわらず、新鮮な季節ごとの素材を使っているので、美味しく安く食べられます。
今日のメニューは、アントレ えびとニンニクのココット。メインは、魚のソテーとラタトュイユ
フランスの長い夏のバカンスも、そろそろ終わりに近くなり、まだまだ暑さが続く中、今日は娘と二人でランチを楽しみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/88/d4aa5073df908c4728351b324786671e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/71/34dc93e8894acb852fa62584f2b5a2ae.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/c1/c10c133f2f15b560806182ed7e2dfe9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/34/5a3972cdeb6b06f5106db20bcf4a8b62.jpg)
l'âge d'or
26 rue du DR MAGNAN
75013 paris
黄金時代 という名のレストラン
パリ13区は、中華街で知られていますが、このフレンチレストランはとても庶民的な普段着の料理を出すので、お天気の良い日に、よくテラスでランチを楽しんでいます。 食器やインテリアなどにこだわらず、新鮮な季節ごとの素材を使っているので、美味しく安く食べられます。
今日のメニューは、アントレ えびとニンニクのココット。メインは、魚のソテーとラタトュイユ
フランスの長い夏のバカンスも、そろそろ終わりに近くなり、まだまだ暑さが続く中、今日は娘と二人でランチを楽しみました。
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l'âge d'or
26 rue du DR MAGNAN
75013 paris