2024.8.24(土)
花韮の卵とじを作った1(かるぴか)
天候 曇りのち 晴れ 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか1(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 7時10分油 7時15分卵〜7時35分(20分)
水 600ml 7時35分〜8時43分(1時間8分)
味噌汁 2人分 8時43分〜9時16分(38分)
水 1400ml 9時16分〜10時40分(1時間24分)
花韮の卵とじ 10時40分〜11時15分(38分)
水 600ml 11時15分〜12時4分(19分)
ゆで卵 12時4分〜12時40分(36分)
水 600ml 12時40分〜13時5分(25分)
モロヘイヤスープ 13時5分〜13時40分(35分)
茄子とトマトの卵とじ 13時40分〜14時25分(45分)
かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)
茹でオクラ 10時18分〜10時40分(22分)
米 2合 10時40分〜11時20分(40分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
ジャガイモ 3個 10時30分〜10時39分(2時間36分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます