ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ニラ玉を作った3(かるぴか)

2023-09-05 21:47:42 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.9.5(火)

ニラ玉を作った3(かるぴか)

結果  成功

データ  朝 快晴     風 5〜7m/s

ソーラークッキング時間 
         かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml         7時18分〜7時55分(37分)
           五目豆            7時55分〜9時5分(1時間10分)
           水 600ml          9時5分〜10時0分(55分)
           水 1350ml          10時0分〜11時15分(1時間15分)
           ビン煮沸             11時15分〜11時48分(33分)
           ベリージャム           11時48分〜13時20分(1時間32分)
           水 1350ml          13時20分〜ガスへ
           水  600ml           14時45分〜15時20分(35分)
           ニラ玉                15時30分〜16時0分(30分)
 
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿