ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ブロッコリーを作った1(かるぴか)

2021-01-20 18:17:30 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.1.20(水)

ブロッコリーを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  晴れ  風 少しあり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時47分〜9時50分?(1時間3分)
         水 1350ml  9時50分〜11時20分(1時間30分)
         ブロッコリー   11 時20分〜12時18分(58分)
         お湯温め直しと小松菜のペペロンチーノ   12時18分〜13時18分(1時間0分)
         白和の中身     13時18分〜13時40分(22分)

      サンオーブン
         さつまいもとじゃガイも 9時30分〜11時53分(2時間23分)
         湯たんぽ        11時53分〜14時30分(2時間37分)

      試作3
         卵 一個        10時57分〜13時5分(2時間8分)加熱中ずっと晴

      試作4
         卵 一個        10時56分〜13時10分(2時間14分)加熱中ずっと晴


終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しいブロッコリーを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿