2021.1.20(水)
ブロッコリーを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時47分〜9時50分?(1時間3分)
水 1350ml 9時50分〜11時20分(1時間30分)
ブロッコリー 11 時20分〜12時18分(58分)
お湯温め直しと小松菜のペペロンチーノ 12時18分〜13時18分(1時間0分)
白和の中身 13時18分〜13時40分(22分)
サンオーブン
さつまいもとじゃガイも 9時30分〜11時53分(2時間23分)
湯たんぽ 11時53分〜14時30分(2時間37分)
試作3
卵 一個 10時57分〜13時5分(2時間8分)加熱中ずっと晴
試作4
卵 一個 10時56分〜13時10分(2時間14分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しいブロッコリーを食べた
ブロッコリーを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時47分〜9時50分?(1時間3分)
水 1350ml 9時50分〜11時20分(1時間30分)
ブロッコリー 11 時20分〜12時18分(58分)
お湯温め直しと小松菜のペペロンチーノ 12時18分〜13時18分(1時間0分)
白和の中身 13時18分〜13時40分(22分)
サンオーブン
さつまいもとじゃガイも 9時30分〜11時53分(2時間23分)
湯たんぽ 11時53分〜14時30分(2時間37分)
試作3
卵 一個 10時57分〜13時5分(2時間8分)加熱中ずっと晴
試作4
卵 一個 10時56分〜13時10分(2時間14分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しいブロッコリーを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます