2014.10.8(水)
ルバーブを煮てみた
結果 やや成功
データ 天気 快晴 風 なし 夏置き型
透明袋に、割り箸を置き、その上に丸形飯ごうをおいた
太陽の方向に向けてセット、途中一度、太陽方向にセットし直した
ルバーブ 約100g
砂糖 30g
水、 少々
クッキング終了時の状況 透明袋の内側には、水滴がついていた
コメント 天気予報では、日中は晴れだったが、午後から雲が出た
しかし、透明袋には水滴がついていたので、内部温度はかなり、あがったと思われる。
実際、中のルバーブは、火が通って、スプーンで簡単につぶせた
ルバーブを煮てみた
結果 やや成功
データ 天気 快晴 風 なし 夏置き型
透明袋に、割り箸を置き、その上に丸形飯ごうをおいた
太陽の方向に向けてセット、途中一度、太陽方向にセットし直した
ルバーブ 約100g
砂糖 30g
水、 少々
クッキング終了時の状況 透明袋の内側には、水滴がついていた
コメント 天気予報では、日中は晴れだったが、午後から雲が出た
しかし、透明袋には水滴がついていたので、内部温度はかなり、あがったと思われる。
実際、中のルバーブは、火が通って、スプーンで簡単につぶせた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます