ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

きんぴらを作った1(かるぴか)

2021-02-10 16:21:19 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.2.10(水)

きんぴらを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴 10時前から薄雲が出た  風 午後少しでた

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時20分〜9時15分(55分)
         水 1350ml   9時15分〜11時0分(1時間45分)
         米 2合     11時0分〜11時44分(44分)
         きんぴら     11時44分〜13時40分(1時間56分)
         スープ温め    13時40分〜14時14分(34分)
         白菜の煮浸し    14時14分〜15時30分がすへ

      サンオーブン
         湯たんぽ     9時30分〜〜11時44分(2時間14分)
         湯たんぽ     11時14分〜〜14時20分(3時間6分)

     試作3
         キャロットラペ   9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴

      試作4
         キャロットラペ    9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しく食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿