2021.2.10(水)
きんぴらを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 10時前から薄雲が出た 風 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時15分(55分)
水 1350ml 9時15分〜11時0分(1時間45分)
米 2合 11時0分〜11時44分(44分)
きんぴら 11時44分〜13時40分(1時間56分)
スープ温め 13時40分〜14時14分(34分)
白菜の煮浸し 14時14分〜15時30分がすへ
サンオーブン
湯たんぽ 9時30分〜〜11時44分(2時間14分)
湯たんぽ 11時14分〜〜14時20分(3時間6分)
試作3
キャロットラペ 9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴
試作4
キャロットラペ 9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
きんぴらを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 10時前から薄雲が出た 風 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時20分〜9時15分(55分)
水 1350ml 9時15分〜11時0分(1時間45分)
米 2合 11時0分〜11時44分(44分)
きんぴら 11時44分〜13時40分(1時間56分)
スープ温め 13時40分〜14時14分(34分)
白菜の煮浸し 14時14分〜15時30分がすへ
サンオーブン
湯たんぽ 9時30分〜〜11時44分(2時間14分)
湯たんぽ 11時14分〜〜14時20分(3時間6分)
試作3
キャロットラペ 9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴
試作4
キャロットラペ 9時59分〜11時29分(1時間30分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます