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キャベツのうまだれ 268円+税 久原醤油株式会社
サラダを食べるときにマヨネーズを使うかドレッシングを使うかするわけだが、わが家ではドレッシングは青じそドレッシングを使っていたのだが、これの難点はかけすぎると青じそドレッシングがきつくて、サラダの味を台無しにしてしまうこと。その点、この「キャベツのうまだれ」なら大丈夫。少々かけすぎても平気。だからわが家はいつの間にかドレッシングはこれになってしまった。私は餃子を食べるときも醤油でなくこのうまだれを使っている。さっぱりしていていい感じだ。
もし青じそドレッシングをかけすぎて困っている方、一度この「キャベツのうまだれ」をお試しあれ。きっと気に入ると思いますよ。
サラダを食べるときにマヨネーズを使うかドレッシングを使うかするわけだが、わが家ではドレッシングは青じそドレッシングを使っていたのだが、これの難点はかけすぎると青じそドレッシングがきつくて、サラダの味を台無しにしてしまうこと。その点、この「キャベツのうまだれ」なら大丈夫。少々かけすぎても平気。だからわが家はいつの間にかドレッシングはこれになってしまった。私は餃子を食べるときも醤油でなくこのうまだれを使っている。さっぱりしていていい感じだ。
もし青じそドレッシングをかけすぎて困っている方、一度この「キャベツのうまだれ」をお試しあれ。きっと気に入ると思いますよ。
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