L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

塩味パエリア

2011-03-02 20:03:43 | COOKING
クレイジーソルトの塩だれがあとちょっと残ってるので、それを使い切ろうとパエリアを作りました。

塩味でさっぱりした感じになるかな~

じゃぁ、シーフードがあうかな?といつものように適当にフライパンに入れ、

上にパプリカなどで飾りつけ。

最初は強火で少しして弱火でコトコト

弱火過ぎたのか、全然出来ないOH~NO~

と何も考えずに混ぜてたら、上の飾りはぐちゃぐちゃになってました。。。



でもね。味はなかなかおいしかったのよ~、見た目はともかく。。。

デザートはまたもや母が買ってきた巨大いちご。

ここまでデカイと、いちごのかわいさなくなってしまいますよね。

ちょっとグロテスク。