クレイジーソルトの塩だれがあとちょっと残ってるので、それを使い切ろうとパエリアを作りました。
塩味でさっぱりした感じになるかな~
じゃぁ、シーフードがあうかな?といつものように適当にフライパンに入れ、
上にパプリカなどで飾りつけ。
最初は強火で少しして弱火でコトコト
弱火過ぎたのか、全然出来ないOH~NO~
と何も考えずに混ぜてたら、上の飾りはぐちゃぐちゃになってました。。。
でもね。味はなかなかおいしかったのよ~、見た目はともかく。。。
デザートはまたもや母が買ってきた巨大いちご。
ここまでデカイと、いちごのかわいさなくなってしまいますよね。
ちょっとグロテスク。
塩味でさっぱりした感じになるかな~
じゃぁ、シーフードがあうかな?といつものように適当にフライパンに入れ、
上にパプリカなどで飾りつけ。
最初は強火で少しして弱火でコトコト
弱火過ぎたのか、全然出来ないOH~NO~
と何も考えずに混ぜてたら、上の飾りはぐちゃぐちゃになってました。。。
でもね。味はなかなかおいしかったのよ~、見た目はともかく。。。
デザートはまたもや母が買ってきた巨大いちご。
ここまでデカイと、いちごのかわいさなくなってしまいますよね。
ちょっとグロテスク。