L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

油淋鶏 てんこもり

2011-03-18 22:13:12 | COOKING
唐揚げ大好きな主人&ボン

唐揚げっていろんなバリエーションがあるので、毎回いろいろ試してみるのも楽しみのひとつ。

主人はにんにくがしっかり効いた、サクサクのが好き

ボンはからあげならなんでもOK

で、今日は私の食べたかった油淋鶏にしました。



ちょっと酸味のあるタレと長ネギで食が進みます~

明日のお昼ごはん用になんて思ってたっぷり作ったのだけど、完食。

もう1品は、揚げついで鶏の皮をカリカリに揚げて、混ぜたサラダ



これにお味噌汁を付けたら夕食完成!