昨日キッチンで目にと見込んできたのは、このデザート。
ムース部分が、フルーツソースがかかってない状態でお皿にのってたのでした。
サブレ生地を焼いて、チョコを塗ってスポンジ生地を重ね、フルーツジュレが入ったムースをのせて完成
上から中身と同じフルーツジュレをゆるく溶いたものを流します。
さっぱりしたムースなので、いくらでも食べられそうでコワイ
サブレもしっとりしてて一緒に食べるとなおおいしい
オレンジ味とイチゴ味で一人5個お持ち帰り~。
ボンはきっとイチゴ味でしょうね。
ムース部分が、フルーツソースがかかってない状態でお皿にのってたのでした。
サブレ生地を焼いて、チョコを塗ってスポンジ生地を重ね、フルーツジュレが入ったムースをのせて完成
上から中身と同じフルーツジュレをゆるく溶いたものを流します。
さっぱりしたムースなので、いくらでも食べられそうでコワイ
サブレもしっとりしてて一緒に食べるとなおおいしい
オレンジ味とイチゴ味で一人5個お持ち帰り~。
ボンはきっとイチゴ味でしょうね。