今月のお菓子は香港のマンゴープリンをイメージしたタルトでした。
たっぷりのマンゴーがたまりません
マンゴー好きのボン、絶対『おかわり』って言うやろなぁ。。。と考えてニヤニヤしながら作りました。
こちらは、フィナンシェのに黒オリーブが入ったもの。
オリーブがかわいい感じで、思わずニッコリ
オリーブは塩味のついてないものなので、甘い味付けでもOKだし、ペッパーをきかせておつまみにも
差し入れのオレンジピールのチョコと、吹田で有名なフルーツ大福も一緒に頂きました。
フルーツ大福おいし~。
ごちそうさまでした
またがんばれそうです。
たっぷりのマンゴーがたまりません
マンゴー好きのボン、絶対『おかわり』って言うやろなぁ。。。と考えてニヤニヤしながら作りました。
こちらは、フィナンシェのに黒オリーブが入ったもの。
オリーブがかわいい感じで、思わずニッコリ
オリーブは塩味のついてないものなので、甘い味付けでもOKだし、ペッパーをきかせておつまみにも
差し入れのオレンジピールのチョコと、吹田で有名なフルーツ大福も一緒に頂きました。
フルーツ大福おいし~。
ごちそうさまでした
またがんばれそうです。