お気に入りの河北のお鮨屋さんにいってきました。この時期は、どのネタも脂がのって甘くて美味しいですね。相変わらずお客さんがいっぱいで活気があるのもご馳走の一つです。
皮はぎの肝のせや、

鯛の処理など、いいですな。
イカやカニのこれでもか?の、のっけ盛り



紅ずわい蟹がご愛嬌
イクラも溢れたのでお皿で受けました。
お酒みたいですね。
お鮨はいいですね。
お寿司との区別は明確にはないようですが、カウンターで食べる、仕事と味がしっかりとしている
魚を食べた~と,
取っても満足です。ご馳走様でした。

皮はぎの肝のせや、

鯛の処理など、いいですな。
イカやカニのこれでもか?の、のっけ盛り



紅ずわい蟹がご愛嬌
イクラも溢れたのでお皿で受けました。
お酒みたいですね。
お鮨はいいですね。
お寿司との区別は明確にはないようですが、カウンターで食べる、仕事と味がしっかりとしている
魚を食べた~と,
取っても満足です。ご馳走様でした。