今日は自分用のおやつを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/5c/6249eb0b49b7150aa21ab0238311480d.jpg?1676720868)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1a/b43f38beb4a7e7893ee7b0a5aecc8899.jpg?1676720881)
オートミールクッキーは、おからパウダーとスキムミルクを入れてみました。
今回は卵も入るし砂糖も結構入るレシピで、とても美味しかったです。
これは、朝と昼に食べよう。
バレンタインの残りのチーズクッキーの生地を焼きました。
塩辛いお菓子も美味しいよね。
チョコレートをたくさんもらったので、それを食べつつこれもつまむみたいな。
前回、出来上がったクッキーに塩をまぶしたけど今回は焼く前に塩を振ってみました。
気持ち長めに焼いてサクサクになりました。
今日は生クリームを買ったので、今度チーズケーキを焼こうかなと思ってます。
生クリームを使うと、常温保存ができなくなるのでとっても不便なんですが…。
最高気温が6度とかの日なら普通に持ち歩けそうだけどねぇ。
春になったら常温で日持ちするお菓子しか作られないなぁ。
休みの日は、夜になるのが早い。
連休欲しいなーーー。