☆創業寛永9年、380年以上の歴史を持つ「生麩」やさん。☆
何気に
うまれて初めて・・・の
食感。
・・・・・
ちなみに。
お店の外観はこんな感じ。
・・・・・
そして、
お持ち帰りした「生麩」。
オーナーさんに教えてもろたとおりにやってみた。
それから・・・
どっちも
うましっ!
・・・・・
既にお店にいた
常連さんらしきおかーたんが
「ここの生麩を使った料理屋さんがこれまたおススメよー。」
って
教えてくれんさったけど。
もちろん
そこまで行く時間はなく。
残念賞。
でも
おかげさまで
次の楽しみができました。
<おいしいオマケ>
送別会のシーズンですね。
カズさんにしても
アタシにしても
連日・・・
毎週・・・
アホみたいに
飲み会続きで
うさぎさんどころのハナシぢゃございまてん事よ。←ヘリクツ。
で。
この前あった送別会は・・・
諫早人なら知っている
こちらで。
さんざん食った後の
シメに・・・。
うなぎダッ。
どぉーん。
・・・
コーフンして
激写しまくるアポ。
まぁ・・・
コチラさんとは
それにしてもオイシカッタなぁ・・・。
jinkyu兄さまにご馳走になった
うなぎ様・・・。
・・・・・
さてさて。
来週は
どこで開催じゃいろ、
「送別会。」
・・・という名の
「飲み会。」
・・・という
お仕事はyo。
☆「Animo ayataro!!」☆
http://www.youtube.com/watch?v=Fx10THK5GHs