沖縄BAR Owl日記(裏バージョン)

沖縄県那覇市久茂地にある県内初のフルーツバー「BAR Owl」。
日々の出来事や感じた事を紹介しま~す!!!

パーティー料理!!!

2011年02月18日 | BAR Owl日記
本日のパーティーのためのクッキング!!!!!!

「ローストビーフ」を作りますっ!!!!






牛肩ロース ブロック2キロ に
塩コショウを振り、1時間寝かせ、馴染ませます。





そして、表面を焼き、うまみを閉じ込めます。






後は、オーブンへ放り込み、250度で60分ベーキング。




しっかり焼いて60分。


















いや~、良い出来上がりだ。

白と黒に焼けて、獣臭くて、ニャーニャー鳴きやがる。




どれどれ、味見を。



チッ、寝やがった。

乗りの悪いヤツだな。


はぁ~。


出来上がりまで、あと30分・・・・。



・・・・風呂入ろ。




沖縄の情報はここから!!!!
「ウチナー人気ブログTOP10」を見に行こう!!!!
人気blogランキングへ














コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR OWLのお知らせ&朝ソン。 | トップ | あ・頭が・・・。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

BAR Owl日記」カテゴリの最新記事