前のブログにアップしたシャケを
いろいろな調理法で楽しんでいるんだけど。。
普段は、なかなかしない調理法
「西京漬け」で楽しむ事にしたよ~
ガーゼがなくってそのままぶっこんだ~!
「西京漬け」って、たらとかさわらが多いんだけど
きっと紅シャケもサイコ~
新鮮でいっぱいあるときにしか出来ないもんね~!
漬かるまで待てないよ~
朝ご飯も楽しみだけど、晩酌も楽しみ~
漬かったら店にも、持ってくね!
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いろいろな調理法で楽しんでいるんだけど。。
普段は、なかなかしない調理法
「西京漬け」で楽しむ事にしたよ~
ガーゼがなくってそのままぶっこんだ~!
「西京漬け」って、たらとかさわらが多いんだけど
きっと紅シャケもサイコ~
新鮮でいっぱいあるときにしか出来ないもんね~!
漬かるまで待てないよ~
朝ご飯も楽しみだけど、晩酌も楽しみ~
漬かったら店にも、持ってくね!
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西京漬けは角におこげができるくらぃ焼くのが好っき(≧▼≦)
しかも!昨日ほっけとぽん酒で三昧しちゃった⌒☆
北海道の豊かな恵みに感謝゜+。(*′∇`)。+゜