B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

ピッツァ生地から作ってみました!

2005-07-19 | レシピ:パスタ、麺
[生ハムとイタリアンパセリのピッツァ] 【材料】18cm5枚分 ピッツァ生地(強力粉300g、ドライイースト6g、塩小さじ1、砂糖小さじ2、水またはぬるま湯190cc、サラダ油大さじ1)、生ハム、イタリアンパセリ、ピザソース(市販)、ピザ用チーズ、黒コショウ 【作り方】 1.ピッツァ生地の材料を混ぜながら一塊にする。 2.打ち粉をした上で良くこねる。 3.表面がなめらかになってきたら丸めてラッ . . . Read more