B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

生ハムとアボカドのピッツァ

2005-07-20 | レシピ:パスタ、麺
[生ハムとアボカドのピッツァ] 生地の作り方は「生ハムとイタリアンパセリのピッツア」を参照下さい。 【材料】18cmX2 ピッツア生地18cm2枚、アボカド1個、生ハム適量、ピザソース適量、ピザ用チーズ適量、黒コショウ適量 【作り方】 1.アボカドは半分に切り種と皮を取り除き、スライスする。 2.ピザソースを塗った生地にアボカドを並べる。 3.生ハムは手で千切りアボカドの上に適当に並べる。 4 . . . Read more