名前が気になって購入。原材料はバター、花見糖、もち粉、BP、
アプリコット、プラム、ココナッツミルク。生地は「もち」と言うだけ
あって、むっちり。冷やして食べると脂っぽくなくて良いな。でも
原材料をよく見ないで買っちゃったんで、苦手なアプリコットと
プラムが…むにゃむにゃ。プラムってマイルドな梅干しみたい
なんだもの。プレーンなのも作ってほしいなあ。おお、すっぱい。
【生地はむっちり具はみっしり】
こちらは、今1番お気に入りのパン。
【その名はジュエリーレーズン】
ハーフサイズじゃ飽き足らず、今や1本丸ごと一気食いであるよ。
行けば必ず焼き上がってる訳ではないので、2ヶ月ぶりくらいかも。
ドライすぎないジューシーなレーズンがたまらん。チーズも美味い。
っつか、オリジン弁当で筍とイカの炒め物にイカが1つもなかった。
誰だ、イカだけ持ってったのはー!(イカ好きじゃないくせに怒る)
アプリコット、プラム、ココナッツミルク。生地は「もち」と言うだけ
あって、むっちり。冷やして食べると脂っぽくなくて良いな。でも
原材料をよく見ないで買っちゃったんで、苦手なアプリコットと
プラムが…むにゃむにゃ。プラムってマイルドな梅干しみたい
なんだもの。プレーンなのも作ってほしいなあ。おお、すっぱい。
【生地はむっちり具はみっしり】
こちらは、今1番お気に入りのパン。
【その名はジュエリーレーズン】
ハーフサイズじゃ飽き足らず、今や1本丸ごと一気食いであるよ。
行けば必ず焼き上がってる訳ではないので、2ヶ月ぶりくらいかも。
ドライすぎないジューシーなレーズンがたまらん。チーズも美味い。
っつか、オリジン弁当で筍とイカの炒め物にイカが1つもなかった。
誰だ、イカだけ持ってったのはー!(イカ好きじゃないくせに怒る)