男前豆腐店。
【アボカドだよね?】
このアボ奴(勝手に名前つけるな)を作ってみた。
【レモンはポッカレモンで代用】
うーん。あえてこの組み合わせで食べる意味が
わからん。一緒に食べるより、別々に食べた方が
美味いと思う。でもアボカドが熟れ熟れで豆腐と
同じくらいの柔らかさだったので、食感は良かった。
しょう油がかかってない部分をオリーブオイル+
岩塩+黒胡椒+レモンで食べたら、そっちのが美味
かったよ。(今更オリーブオイルの美味さにハマリ中)
他にキムチ+韓国海苔+ごま油+しょう油とかメープル
シロップとかの妙なバリエーションがあったけど、この
豆腐には味の濃い物は合わないと思うので却下。
キムチ以下は、納豆に入れたらものすごく美味そうだ。
【アボカドだよね?】
このアボ奴(勝手に名前つけるな)を作ってみた。
【レモンはポッカレモンで代用】
うーん。あえてこの組み合わせで食べる意味が
わからん。一緒に食べるより、別々に食べた方が
美味いと思う。でもアボカドが熟れ熟れで豆腐と
同じくらいの柔らかさだったので、食感は良かった。
しょう油がかかってない部分をオリーブオイル+
岩塩+黒胡椒+レモンで食べたら、そっちのが美味
かったよ。(今更オリーブオイルの美味さにハマリ中)
他にキムチ+韓国海苔+ごま油+しょう油とかメープル
シロップとかの妙なバリエーションがあったけど、この
豆腐には味の濃い物は合わないと思うので却下。
キムチ以下は、納豆に入れたらものすごく美味そうだ。