前回食べてから少し時間あいちゃったけど、
賞味期限が近付いてきたので食べないとな。
【左上:ねぎ味噌、右上:野菜ミックス、下:切干大根】
ねぎ味噌はまさにねぎと味噌。野菜ミックスは
玉ねぎ、なす、ねぎ、きのこが入った味噌味。
切干大根は醤油味。色合いは地味ね。わはは。
【左:野沢菜、右:なす】
野沢菜は古漬けタイプで(多分な)、醤油味。
なすは味噌味。具はどれもご飯のおかずとして
成り立ちそうな味。生地は無添加、むちむちで
噛みごたえがあってとても好み。美味しいなあ。
もしまた松本に行く機会があれば、絶対買うね。
ふかっとしたまんじゅうタイプが好きな人には
お勧めしないけど、でなきゃ鷹匠庵要チェック。
賞味期限が近付いてきたので食べないとな。
【左上:ねぎ味噌、右上:野菜ミックス、下:切干大根】
ねぎ味噌はまさにねぎと味噌。野菜ミックスは
玉ねぎ、なす、ねぎ、きのこが入った味噌味。
切干大根は醤油味。色合いは地味ね。わはは。
【左:野沢菜、右:なす】
野沢菜は古漬けタイプで(多分な)、醤油味。
なすは味噌味。具はどれもご飯のおかずとして
成り立ちそうな味。生地は無添加、むちむちで
噛みごたえがあってとても好み。美味しいなあ。
もしまた松本に行く機会があれば、絶対買うね。
ふかっとしたまんじゅうタイプが好きな人には
お勧めしないけど、でなきゃ鷹匠庵要チェック。