22日に予定していた
毎年恒例のみかん狩りですが、
雨のために24日に変更になりました。
みかん狩り
→美味しいイタリアン
→熱海の温泉
は、絶対なので…
24日分の夕食を23日に作りました。
今年は
ギャートルズまんが肉がメインです。
なんと骨は牛蒡で出来てます。
参考レシピはこちら
ボリュームを出すために、
中身はハンバーグの挽肉です。
父の分のキッシュも作りました。
そしてケーキを買う暇が無さそうなので
初めてネイキッドケーキに挑戦
要するにナッペが苦手なのです。
参考レシピはこちら。
じっくりと真似をさせて戴いたのに、
やはりプロには敵わない。
青山金魚さんのブログは
見てるだけで幸せになれます。
やっとこさ年賀状のデザインも完成したので
今から仮眠しますね
夜分に失礼しました