M太郎です。
前回の記事は手抜きがヒドいです…
ごめんなさい(>_<)
最近はニュース番組を見ると暗い気持ちになります。
今日は朝ごはんのお話です。
最近は朝は白米を食べていますが、パンはあまり食べていません。
なんかパンを焼いて食べることが 面倒くさいと思っていて、最近は白米が多いです。
でも、なんばに行くと、気になる パンの専用店があって、店の名前は『高級食パン専門店 嵜本(さきもと)』です。
なんというか、私みたいなおっさんには入りづらいお店なんですよ。
金曜日夜に勇気を出してお店に入りました。
予想以上に店員さんが優しく、メニューもわかりやすくて、良かったです。
しかし、お値段がお高いです。
↑ナチュラル28mm 一枚のお値段は280円
↑ストロベリーガーネット(オーソドックスなジャム)のお値段は680円
合計960円です。←えっ(°∇°;)予想以上に高いやん。←店員さんの前では、平静を装っていますが内心はどきどきしていました。
↑翌日朝に焼いて食べてみました。
↑美味しかったですが、ただ、やっぱり値段がね…
独り暮らしで高級食パンは贅沢だと思う。
まあ、たまには高級食パンも悪くないでしょう?(^-^;)
最後はこちらの動画をご視聴ください。
↑【生後61日】スネてしまった子犬のポメラニアン
めっちゃくちゃ、可愛い。
以上です。
次回の更新日は未定です。
私も難波の嵜本に行ったことあります。
2階のカフェで食パンランチをしました。帰りに1階で食パン買おうと思ったら売り切れでした。
代わりに300円でラスク買いました。
少量だったのでお高かったです。
でも美味しいですよね!
あほな、ぷちんが、なにがしたいんですかね
25ねんしたらあなたは、しんでますよ
としよりが、ほんといいかげんに
やめなさいつてかんじ
我が家も息子と家内がパン大好き人間です。
で、自分は白いご飯が大好きです。
朝は家内も自分も白いご飯に納豆がていばんです。
所が最近、息子と家内が高級食パンに嵌りだしています。
流行るパン屋さんと流行らないパン屋さんに違いが今一つ良く分かりません。