スタンダード motoチャンのP

ブログ開設6703日目👋
アメブロ http://profile.ameba.jp/bonchan01724/

2012 ブラックプール.ロンドン

2012-05-18 16:19:01 | たにどう通信 海外
ロンドンにつきました(o^_^o)

日本に比べやはり寒く
ついたときは13℃でしたが

今回はポイントでアッパークラスできたのでフライトはチョー快適
ちなみに今日はヴァージンのアッパークラスのメニューを紹介します

前菜(スターター)

トマトバジルスープ
クルトンを添えて

和風前菜
鴨山吹、桜海老玉子、海老艶煮、若鶏の南蛮焼き

私はスープを頼みました
濃厚であったっちっでホントに美味しかったです

メインコースは
鶏胸肉のグリル
(サンドライトマト・バター、デミグラス・クリームソースを添えてマッシュポテト、ほうれん草のソテーにんじんのスティック)

または
牛フィレ肉の照り焼き
(季節の和野菜、ご飯、味噌汁)
キノコとリコッタチーズのカネロニ
(トマトバジル・ソース、イタリアン・ハードチーズ)


これらに温かいロールパン

デザート
温かいブレッド&バタープディングwithチョコレートソース

チョコレートムースケーキ
ミックスベリー・クールを添えて


この後には
チーズとポート

◎ダナブルー
◎ブリー
◎イングリッシュ・レッドチェダー

でぇーす

チーズの前に寝てしまいました
(*´д`*)

私は牛を食べたんですがまーなんとも固い固い(つд`)

途中で諦めました°・(ノД`)・°・
谷堂先生は鶏をいただき
牛よりはましだろうといっておりました、(・∀・∩)

デザートも

私はチョコ
彼はプディング

チョコは添えたソースがおいすぃーって?感じ

お食事も楽しみまして
そのまま爆睡σ(^_^;)?

気付いたら耳には
アイスクリームと聞こえて
のどが渇いたのでアイスクリームを頂

その後は
今私が凝っています
伊達友美さんの本をひたっすら読みあさり

ごろごろしているうちにもう到着

immigrationもアッパーだと全く時間もかからず

快適(=⌒ー⌒=)

ただ
レンタカーでアクシデント( ̄□ ̄;)!!

着いたとたんにあれっと……
レンタカーやさんいわく
空港に来るまでの間にパンクして車を手配しているとのこと

あーあっ
どんなのになるのかなって思っていたら
なんとベンツにε=ヾ(*~▽~)ノやったぁ

新車だそうで
いぇーいっ

今回は去年
スターライトのパーティーでマイケルジャクソンを踊らせてもらい
ロンドンで最後のダンスをして
スタッフこともあり帰国しましたが

今年は
スタッフも問題なく?みんなが出してくれて

ブラックプールでチームマッチにも
携わることができ
大変光栄な大役をしっかりと務めたいと思います

今日は師匠、天野先生&京子先生もロンドン入りしますので
久々にダンスチェックしてもらいたいと思います


今朝も朝を待ちスターライトにて練習してきましたが

現役のころとは違い
貴重な練習時間を大変楽しんでいます

出発前の練習も谷堂先生とのダンスにアンチエイジングだわって自分に言い聞かせ

こちらにきても
頭を下げ、練習お願いしたいと思います

ではではヾ(^_^) byebye!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする